首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 万名科学家警告气候紧急情况 将面临什么气候紧急问题?

万名科学家警告气候紧急情况 将面临什么气候紧急问题?

2019年11月06日 15:29 来源:深港在线综合 
11000多名科学家组成的联盟签署论文文件,11月5日发表在《生物科学》杂志上。

  11000多名科学家组成的联盟签署论文文件,11月5日发表在《生物科学》杂志上。他们明确宣布地球正面临气候紧急情况,比预期的更加严重,且以更快地速度加速恶化,除非发生重大变化,否则人类将面临巨大痛苦。

  不少网友们纷纷表示;

  别吻我臭流氓: 真的要好好爱护环境,也是爱护我们自己,希望大家一起守护地球,都要做一个爱护环境的人,提高环保意识

  Fate丿夏江南 : 宇宙中再没有第二个地球,你不好好珍惜,你还可劲儿造

  花间狸瞳: 地球还轮不着人类保护,人类保护的是自己才对。

  颠三倒四:所以爱护环境有多重要了

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息