首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 包贝尔欠债不还是真的吗?包贝尔欠了多少钱?

包贝尔欠债不还是真的吗?包贝尔欠了多少钱?

2019年11月06日 14:04 来源:深港在线综合 
日前,有媒体爆料包贝尔因为去年的一场娱乐圈负面风波也欠债八千万到处借钱,甚至还找到了曾经一起合作的大导演徐峥,但是被徐峥婉拒了,找其他人借到了几千万。

  日前,有媒体爆料包贝尔因为去年的一场娱乐圈负面风波也欠债八千万到处借钱,甚至还找到了曾经一起合作的大导演徐峥,但是被徐峥婉拒了,找其他人借到了几千万。

  包贝尔资料简介:

  包贝尔,1984年5月3日出生于黑龙江省哈尔滨市,中国内地男演员、导演。

  2003年因在电视剧《别动我的抽屉》饰演李涛而出道。2008年凭借《复活的三叶虫》中齐小满一角在第16届大学生电影节获得“最受欢迎男演员”提名 。

  2010年在电影《决战刹马镇》饰演绿毛裤。2011年在电影《画壁》中饰演书童后夏。 2013年包贝尔凭借电影《致我们终将逝去的青春》张开一角获得第4届乐视盛典电影飞跃男演员奖 。2013年5月出演喜剧电影《临终囧事》。 2014年在古装电视剧《大汉情缘之云中歌》中饰演长安第一帅哥刘贺。2015年9月25日,参演喜剧电影《港囧》 。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息