首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 科林斯禁赛 因违反禁药条例是怎么回事?科林斯怎么说?

科林斯禁赛 因违反禁药条例是怎么回事?科林斯怎么说?

2019年11月06日 11:59 来源:深港在线综合 
今日联盟官方宣布,老鹰前锋约翰·科林斯因违反禁药条例被禁赛25场。官方声称他的生长激素释放肽检测结果为阳性。

  科林斯禁赛

  今日联盟官方宣布,老鹰前锋约翰·科林斯因违反禁药条例被禁赛25场。官方声称他的生长激素释放肽检测结果为阳性。

  根据薪资专家Bobby Marks报道,禁赛处罚将使科林斯损失610582美元,他是继威尔森·钱德勒和德安德烈·艾顿之后第三位本赛季因违反禁药条例被禁赛的球员。

  科林斯在声明中写道:“首先我想对我的队友们、老鹰队、我们的球迷、合作伙伴和社区说一声道歉。我理解这起事件对我们本赛季尝试去完成的目标可能造成的影响,我对于自己感到十分沮丧和失望。我一直都很小心禁药条例,但我在不知情的情况下摄入了补充素,其中包含了不符合规范的因素。我计划对此事进行申诉仲裁,尽快回归球场,继续为我们的2019-20赛季贡献。”

  本赛季常规赛至今,科林斯场均上场32.2分钟,得到17.0分8.8篮板1.6助攻1.00抢断2.00盖帽。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息