首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 刘雯称没有谈过恋爱 刘雯在节目里怎么说的?什么节目?

刘雯称没有谈过恋爱 刘雯在节目里怎么说的?什么节目?

2019年11月06日 09:30 来源:深港在线综合 
近日,刘雯在《奇遇人生》坦言没谈过恋爱,自曝自己把大部分时间花在工作上,声称工作就是她的男朋友,被同伴戳中泪点后当场落泪。

  近日, @刘雯在《奇遇人生》坦言没谈过恋爱,自曝自己把大部分时间花在工作上,声称工作就是她的男朋友,被同伴戳中泪点后当场落泪。和阿雅独处时,大表姐失落道“风景再好没人分享也很寂寞”,听了真的很心疼她了。

  网友表示:

  show祥祥730: 这个圈里少有的干净简单的女人!就像一张白纸。当初相爱吧因为十块钱看的,结果喜欢上这个大表姐,到现在一直爱 。

  Mag头像集: 母胎solo久了 真的觉得单身挺不错的。

  Foolforyou17: 太爱大表姐了 真的希望她能早日遇见那个陪她分享风景的人。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说