首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 坠亡女教师丈夫接受测谎 测谎仪结果是什么?

坠亡女教师丈夫接受测谎 测谎仪结果是什么?

2019年11月06日 09:25 来源:深港在线综合 
四川巴中26岁女教师何某坠亡,家属称其生前遭丈夫家暴。

  四川巴中26岁女教师何某坠亡,家属称其生前遭丈夫家暴。丈夫陈某8000字文稿回应相关质疑:老婆身上没淤青,日常素颜视频为证;修补牙齿是醉酒后摔倒磕掉的;身为舞蹈老师常年短裤短袖正常上课,网传打断肋骨是造谣;腿上淤青是一次酒后要跳楼拉扯所致;闺蜜之间谈话提到家暴是吵架后情绪发泄;其本人接受了警方测谎证明清白。

 

  网友表示:

  二小姐贝拉: 测慌有屁用 对于心理素质强大的人有毛线用。

  遇事不决先打7: 我就知道,即使测谎仪,即使是专业的警方,也不如微博网民更懂真相。

  121_yey: 抛开一切外因 挚爱的人去世了 还是这样死的 要是真爱老婆 谁有心情跟外人去辩解 自己不要伤心死 在悲痛中都得缓好久 还有那个闲功夫理会网友 照照镜子 这男的内心没有一点内疚吗?

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息