首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 电视前沿 >> 《满满喜欢你》收官 刘昱晗恋爱日记曝光

《满满喜欢你》收官 刘昱晗恋爱日记曝光

2019年11月04日 16:51 来源:网易娱乐 
由李玉磊执导,鲁照华、刘昱晗领衔主演的校园小甜剧《满满喜欢你》今晚20:00在腾讯视频与芒果TV迎来VIP大结局。

  由李玉磊执导,鲁照华、刘昱晗领衔主演的校园小甜剧《满满喜欢你》今晚20:00在腾讯视频与芒果TV迎来VIP大结局。在这个剧荒的深秋,这部小成本的清新“三无剧”,凭借高颜值高纯度高甜意扛起人气青春剧的大旗,实力收割本届网友。伴随剧集热度的持续飙升,由芒果影视艺人刘昱晗饰演的学霸校草左岸也人气满格,狂掀青春回忆杀。而在今晚的收官剧情中,他将为这一场“青春全糖宴”划上一个完美的“HE”。

  “满左CP”甜蜜上岸 刘昱晗公开“岸宠”情书

  《满满喜欢你》讲述了“清冷学霸”左岸(刘昱晗饰)与“散打女侠”顾小满(鲁照华饰)甜蜜追爱的校园青春故事。萌甜逗趣的双向暗恋,元气十足的绿色青春,让这部剧多点开花,持续狙击观众的甜点胃。而由刘昱晗饰演的学业恋爱双百分的全能校草左岸一路放光放热,成为无数观众心中的校园白月光。

  然而收官夜,左岸突然虐肺“下线”,远走美国,神秘失联四年。在这四年中,顾小满一路过关斩将,成为医科大最优秀的毕业生。毕业典礼上,顾小满站在曾经属于左岸的位置,但始终没有等到左岸的出现。“满左CP”似乎重逢无望,俩人结局充满悬念。

  好在,剧情及时切回“棉花糖”模式。终于,在校庆上,三年二班重聚,左岸惊喜现身。出走四年,归来仍是那个“少年的他”。在欢呼的人群中,“满左CP”四目而对,再次上演高甜名场面。左岸随身携带的日记本被人意外撞落,里面密密麻麻都是他这四年写给顾小满的“岸宠”情书。在一页一页充满恋爱清香的告白日记里,这一场青春全糖宴终于划上了一个暖暖的“HE”,“满左CP”和他们的三年二班也不负青春集体上岸,开始新的生活。

  拿演技当滤镜 刘昱晗修炼“好演员体质”

  《满满喜欢你》自播出上线以来口碑与热度齐飞,不仅屠榜各大数据榜单,还成功带火了剧中的一批年轻演员。凭借左岸一角实力圈粉的刘昱晗更是人气激增,晋身新一代“少女心狙击手”,被粉丝奉为“青春里最美好的男孩”。

  作为演艺圈的95后新生代,颜力满分的刘昱晗其实是一枚妥妥的“老青年演员”。中戏毕业,出道四年,他稳扎稳打,低产高质,坚信“演技才是真正的颜值滤镜”。从《我的继父是偶像》里的暖萌少年韩冬冬,到《三国机密》中的儒雅英才曹植,每一个角色他都认真打磨、用心诠释。此次主演《满满喜欢你》,更是小细节处理到位。自带“去油去污”功能的他,将可盐可甜、外冷内热的柠檬男孩左岸演绎得生动而自然,在线掀起“岸宠”风暴,热斩“国民初恋”“暖颜男神”“校服男孩”等称号。

  站在高光时刻,刘昱晗依然清醒而笃定,他说:“外界的声音如何不重要,重要的是我只想做一名好演员。”低碳宣传,作品说话,刘昱晗正一步一步向梦想中的“好演员”身份进阶。据悉,接下来他将挑战更多不同类型的角色,以期实现更多突破。由其主演的新剧《终极笔记》也将于近期播出,他在该剧饰演南派三叔笔下冷静睿智又神秘的解雨臣这一角色,全新表现值得期待。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息