首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 小学生被踢后身亡 被体育老师踢伤?全身感染至死亡?

小学生被踢后身亡 被体育老师踢伤?全身感染至死亡?

2019年11月04日 13:59 来源:深港在线综合 
【小学生被踢后身亡】10月31日,河北省邯郸市永年区明山学校一名六年级学生在医院死亡,永年区成立调查组调查死亡原因。家属反映称,学生病发前曾被“体育老师踢伤”,怀疑死因与此有关。昨日(11月3日),新京报记者从永年区警方处了解到,体育教师薛某已被行政拘留。

  10月31日,河北省邯郸市永年区明山学校一名六年级学生在医院死亡,永年区成立调查组调查死亡原因。家属反映称,学生病发前曾被“体育老师踢伤”,怀疑死因与此有关。昨日(11月3日),新京报记者从永年区警方处了解到,体育教师薛某已被行政拘留。11月1日晚间,邯郸市永年区网信办官方微信号发布永年区教体局的通报称,2019年10月31日,邯郸市永年区明山学校六(4)班一名学生在河北省儿童医院不幸死亡。

(【小学生被踢后身亡】视频中死者截图)

  10月31日,河北省邯郸市永年区明山学校一名六年级学生在医院死亡,永年区成立调查组调查死亡原因。家属反映称,学生病发前曾被“体育老师踢伤”,怀疑死因与此有关。昨日(11月3日),新京报记者从永年区警方处了解到,体育教师薛某已被行政拘留。

  11月3日,去世学生的小姨史女士告诉新京报记者,其外甥小航(化名)在明山学校寄宿,每两个星期回家一次。10月28日上午,家属接到学校通知,将小航接回家中,当时小航出现了“不会走”“说胡话”等症状,后家人将其送往县医院,又辗转到邯郸和石家庄多家医院治疗。史女士介绍,小航曾在10月23日的体育课上被体育教师踢伤,因而其怀疑小航的死因与此有关。“小航被踢伤后,局部感染导致全身的感染,最终诱发死亡。”

  以上是【小学生被踢后身亡】相关内容,更多资讯请关注深港在线~~

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息