首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 小学生被踢后身亡 她死亡原因是什么?发生了什么事?

小学生被踢后身亡 她死亡原因是什么?发生了什么事?

2019年11月04日 13:46 来源:深港在线综合 
11月1日,河北邯郸某校一学生非正常死亡,据死者小姨介绍,上体育课时因没排好队被老师踢伤,3天后悲剧发生。在孩子住院期间,班主任曾让家长对学生病历造假进行骗保。

  11月1日,河北邯郸某校一学生非正常死亡,据死者小姨介绍,上体育课时因没排好队被老师踢伤,3天后悲剧发生。在孩子住院期间,班主任曾让家长对学生病历造假进行骗保。

  11月1日晚间,邯郸市永年区网信办官方微信号发布永年区教体局的通报称,2019年10月31日,邯郸市永年区明山学校六(4)班一名学生在河北省儿童医院不幸死亡。

  据悉,小航曾在10月23日的体育课上被体育教师踢伤,因而其怀疑小航的死因与此有关。

  11月1日,永年区教育局办公室主任王英回应称,根据医院的说法,死亡学生患“脓毒症”,具体情况尚在调查中。

  什么是脓毒症?

  脓毒症是指由感染因素引起的全身炎症反应综合征,严重时可导致器官功能障碍和(或)循环障碍,是严重创伤、烧伤、休克、感染和外科大手术等常见的并发症。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息