首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> skt止步四强 创队史最差S赛战绩 具体情况

skt止步四强 创队史最差S赛战绩 具体情况

2019年11月04日 11:38 来源:深港在线综合 
2019英雄联盟全球总决赛半决赛,G2在欧洲主场3-1淘汰SKT挺进决赛。SKT止步四强,创队史最差S赛战绩。

  skt止步四强

  2019英雄联盟全球总决赛半决赛,G2在欧洲主场3-1淘汰SKT挺进决赛。SKT止步四强,创队史最差S赛战绩。李哥状态不佳,失误后镜头特写,faker手抖,LCK赛区也连续两年未进入S赛决赛。上单选手Khan在昨日的比赛中发挥出色,但遗憾并没有带领队伍走向最后的胜利。

  赛后Khan发布脸书总结:“虽然很想给大家看到零失误的完美竞技力,但是没有做到,很生气。”

  11月10日,G2与FPX争夺今年世界冠军。你认为FPX和G2谁能最终夺冠?

  网友评论:

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息