首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> skt止步四强 失败原因是什么?英雄联盟决赛队伍是?

skt止步四强 失败原因是什么?英雄联盟决赛队伍是?

2019年11月04日 11:08 来源:深港在线综合 
2019全球总决赛半决赛第二场,G2以3-1战胜SKT,skt止步四强。在主场观众的欢呼下,这支欧罗巴大陆的王者成功挺进S9决赛。

  2019全球总决赛半决赛第二场,G2以3-1战胜SKT,skt止步四强。在主场观众的欢呼下,这支欧罗巴大陆的王者成功挺进S9决赛。

  在这四场比赛中,SKT从头到尾一直以经典的韩式运营来操控比赛,相反,G2战队则以更加灵活的BP以及多线拉扯的运营让SKT痛苦不已,而曾经的世界第一中单Faker在这四场比赛中的表现可以说是非常糟糕,还因为切屏频繁最后手抖被抓死,拖累整个团队丢掉了关键的大龙。

  此次skt止步四强,再次被G2击败,玩家评价:“我第一次见李哥手抖。”只能说英雄迟暮,现在的时代已经变了,通过这次比赛看出,G2战队实力的强大。随着G2晋级,总决赛的队伍产生,分别是G2和FPX。总决赛将会在11月10日,也就是本周日打响,期待两支战队能够带来精彩的比赛。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息