首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 林俊杰得手足口病 什么是手足口病?竟长70多个溃疡!

林俊杰得手足口病 什么是手足口病?竟长70多个溃疡!

2019年11月03日 19:07 来源:深港在线综合 
【林俊杰得手足口病】林俊杰透露称,自己前段实际生病了,本来以为是普普通通的感冒,结果诊断后才发现自己得了只有小朋友才会生的手足口病,而且症状还比较严重。什么是手足口病呢?随深港在线小编一起来了解一下吧~~

  11月2日晚,林俊杰在重庆举办演唱会。演唱会上,林俊杰首度回应前几日的就医风波,林俊杰自曝前几天发高烧,得了5岁以下小朋友才会得的手足口病,嘴巴里长了70多个溃疡,因此前往医院就医,惹得现身粉丝心疼不已。

  林俊杰透露称,自己前段实际生病了,本来以为是普普通通的感冒,结果诊断后才发现自己得了只有小朋友才会生的手足口病,而且症状还比较严重。

  纵使患上这样严重病,可是林俊杰依然坚持让演唱会完美收官,这份毅力和对待粉丝的负责受到网友一致力挺。粉丝们在了解到林俊杰的不容易后,也纷纷留言希望他能够注意自己的身体。只有将身体呵护好了,才更有精力给观众呈现精彩的演出呀!

  什么是手足口病?

  手足口病是由肠道病毒引起的传染病,引发手足口病的肠道病毒有20多种(型),其中以柯萨奇病毒A16型(Cox A16)和肠道病毒71型(EV 71)最为常见。多发生于5岁以下儿童,表现口痛、厌食、低热、手、足、口腔等部位出现小疱疹或小溃疡,多数患儿一周左右自愈,少数患儿可引起心肌炎、肺水肿、无菌性脑膜脑炎等并发症。个别重症患儿病情发展快,导致死亡。目前缺乏有效治疗药物主要对症治疗。

  以上是【林俊杰得手足口病】相关内容,更多资讯请关注深港在线~~

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说