首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 第二届进博会 什么时间开幕?哪些主宾国?

第二届进博会 什么时间开幕?哪些主宾国?

2019年11月03日 18:59 来源:深港在线综合 
【第二届进博会】第二届中国国际进口博览会即将于5日在上海开幕。以上海西翼的“四叶草”主场馆为起点,一体化的长三角在过去一年中收获了满满的“进博红利”。带着期许与动力,长三角企业与采购商们正向着第二届进博会整装待发。

  第二届中国国际进口博览会即将于5日在上海开幕。以上海西翼的“四叶草”主场馆为起点,一体化的长三角在过去一年中收获了满满的“进博红利”。带着期许与动力,长三角企业与采购商们正向着第二届进博会整装待发。

  国家展总展览面积3万平方米,共有64个国家(含中国)、3个国际组织参展。其中,15个主宾国(按英文字母排序)分别为柬埔寨、捷克、法国、希腊、印度、意大利、牙买加、约旦、哈萨克斯坦、马来西亚、秘鲁、俄罗斯、泰国、乌兹别克斯坦和赞比亚。作为各国发展成就、营商环境和特色产业的集中展示平台,进博会国家展各馆形象设计均巧花心思。

  从5.2号馆的国家展馆01号门进入展馆,最先映入眼帘的是国际贸易中心、世界贸易组织和联合国工业发展组织这三大国际组织的展台。以白色为主色调的三大国际组织展台,已完成基础搭建工作,正在进行装饰和布展。

  以上是【第二届进博会】相关内容,更多资讯请关注深港在线~~

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说