首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 倪妮追星林青霞 晒图并配文 称自己很幸福【图】

倪妮追星林青霞 晒图并配文 称自己很幸福【图】

2019年11月02日 15:21 来源:深港在线综合 
11月2日,乌镇戏剧节正在进行中,倪妮也现身乌镇,还在当地成功追星林青霞!倪妮激动晒出与林青霞合影

  10月25日,为期10天的第七届乌镇戏剧节在浙江桐乡乌镇开幕。本届戏剧节以“涌”为主题,将呈现141场特邀剧目演出、18出青年竞演和1800余场古镇嘉年华,另有戏剧“对话”、工作坊、朗读会等多彩活动轮番登场。

  11月2日,乌镇戏剧节正在进行中,倪妮也现身乌镇,还在当地成功追星林青霞!倪妮激动晒出与林青霞合影,并配文“我好幸福,感恩戏剧舞台” 。追星成功的兴奋之情溢于言表。

倪妮追星林青霞

  乌镇戏剧节由陈向宏、黄磊、赖声川、孟京辉共同发起,文化乌镇股份有限公司主办。戏剧节由特邀剧目、青年竞演、古镇嘉年华、小镇对话(论坛、峰会、工作坊、朗读会、展览)等单元组成。以拥有1300年历史的乌镇为舞台,共邀全球戏剧爱好者和生活梦想家来到美丽的乌镇体验心灵的狂欢。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说