首页 >> 深港娱乐 >> 明星 >> 欧美 >> 肖恩·宾将加盟剧版《雪国列车》第二季 已开始制作

肖恩·宾将加盟剧版《雪国列车》第二季 已开始制作

2019年11月01日 10:22 来源:深港在线综合 
据Deadline确认,奈德·史塔克扮演者肖恩·宾将加盟剧版《雪国列车》第二季。目前第二季已经开始制作了。不过第一季将于明年春天才开播。

  据Deadline确认,奈德·史塔克扮演者肖恩·宾将加盟剧版《雪国列车》第二季。目前第二季已经开始制作了。不过第一季将于明年春天才开播。

  剧版设定跟电影版的基本一样,故事发生在全世界变成冰封荒原的七年多之后,极寒造成地球上绝大部分生命死亡。在冰河灾难中幸存下来的所有人登上了一辆如同诺亚方舟的列车,列车依靠永动机绕着地球不停行驶。在这列车厢有着等级之分的列车上,饱受饥饿之苦、生活在恶劣环境的末节车厢的人们在革命领袖Andre Layton(Daveed Diggs扮演)的带领下,为了生存一节车厢一节车厢的向前突进,掀起了一场向车头进军的“革命”。詹妮弗·康纳利扮演列车二把手Melanie Cavill!还有Alison Wright、Mickey Sumner、Lena Hall和Steven Ogg等参演!

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息