首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 李心草案涉事男生强制猥亵被立案 溺水死亡会被翻案吗?

李心草案涉事男生强制猥亵被立案 溺水死亡会被翻案吗?

2019年10月31日 17:21 来源:深港在线综合 
【李心草案涉事男生强制猥亵被立案】9月9日,李某草在昆明市盘龙江落水身亡,在此之前她与同学任某燊,以及任某燊的两位男性朋友罗某乾与李某某昊一起在酒吧饮酒。10月14日,昆明市公安局成立专案组,对李某草死亡案立案侦查。

  【#李心草案死亡原因公布# 死亡原因为溺死 昆明市公安局对罗某乾强制猥亵侮辱案立案侦查】

  根据云南昆明李某草家属收到的立案通知书显示,近日,昆明市公安局对罗某乾强制猥亵侮辱一案立案侦查。昆明市公安局盘龙分局对罗某乾等人过失致人死亡一案进行立案侦查。另外一份由昆明市公安局盘龙分局发出的鉴定意见通知书显示:根据司法鉴定,李某草的死亡原因为溺死。

  9月9日,李某草在昆明市盘龙江落水身亡,在此之前她与同学任某燊,以及任某燊的两位男性朋友罗某乾与李某某昊一起在酒吧饮酒。10月14日,昆明市公安局成立专案组,对李某草死亡案立案侦查。

  网友对此怎么说?

  郁雪共采薇 :#李心草案涉事男生强制猥亵被立案#知道是溺死,怎么被溺死的,原因知道吗

  寿小怪 :#李心草案涉事男生强制猥亵被立案#恶人终有恶报,可怜的人家的孩子,才18岁就没了,就应该好好查查那几个败类人渣 ​

  菲阿 :#李心草案涉事男生强制猥亵被立案#为何被溺死? ​

  你对此怎么看?

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说