首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 南丹矿业公司冒顶仍有9人被困 瞒报事故错过最佳救援时间!

南丹矿业公司冒顶仍有9人被困 瞒报事故错过最佳救援时间!

2019年10月31日 16:53 来源:深港在线综合 
据中央广播电视总台中国之声《新闻纵横》报道,广西南丹庆达惜缘矿业投资有限公司大坪矿区冒顶事故救援今天(31日)进入第三天。目前,事故已经造成2人死亡,还有9人被困。

  据中央广播电视总台中国之声《新闻纵横》报道,广西南丹庆达惜缘矿业投资有限公司大坪矿区冒顶事故救援今天(31日)进入第三天。目前,事故已经造成2人死亡,还有9人被困。

  根据介绍,冒顶事故的位置距离地面主提升井口有3.7公里,而且井下温度高,空气含氧量低并含有有害气体,巷道空间狭小,给救援工作增加很大难度。从29日开始,救援人员就通过采取安装风机抽风降温增加空气含氧量,加固巷道防止出现二次灾害等措施,为救援工作提供条件。

  事故在28日下午6点30分左右发生,但南丹县应急管理局接到群众报告已经是次日凌晨3点20分左右,中间间隔近9个小时。据调查,该企业主要负责人接到事故报告后,自行组织了救援,没有在第一时间向南丹县相关部门和属地乡镇报告事故,直至南丹县核查工作组于29日凌晨4时10分进驻该企业后,企业负责人也未如实报告事故发生的准确时间。经公安等部门对相关人员进行询问和调查,直至29日下午1时左右才初步核实事故发生时间。在调查询问过程中,还发现企业在事故发生后存在藏匿入井人员记录和当天生产记录资料等行为。

  以上就是【南丹矿业公司冒顶】相关资讯,更多内容请关注深港在线~

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息