首页 >> 深港娱乐 >> 综艺 >> 综艺热点 >> 凤凰传奇全新演绎《大碗宽面》,《嗨唱转起来》燃起惊喜混搭风

凤凰传奇全新演绎《大碗宽面》,《嗨唱转起来》燃起惊喜混搭风

2019年10月31日 14:39 来源:深港在线 
周五的脚步日益临近,湖南卫视全民音乐综艺互动秀《嗨唱转起来》将继续开启“宅嗨”派对!

  周五的脚步日益临近,湖南卫视全民音乐综艺互动秀《嗨唱转起来》将继续开启“宅嗨”派对!本期节目,“热曲制造机”凤凰传奇暂时脱离沙发,惊喜演绎吴亦凡的作品《大碗宽面》,电子音乐混搭民族风的“操作”,会产生哪些奇妙的火花?

  在前两期节目中,凤凰传奇作为沙发客表现出了难得一见的综艺才能。本期节目,再度站上转盘舞台的他们,竟然选择了吴亦凡的热门歌曲《大碗宽面》。值得一提的是,两人还尝试了“唱跳”的表演形式,风格大变的他们,着实让人耳目一新。

  凤凰传奇演绎的这首《大碗宽面》将经典的民歌元素与电子音乐、rap结合,收获了嘉宾和观众的热情欢呼,让嗨唱舞台瞬间变为演唱会现场。自出道以来,凤凰传奇就打造了多首家喻户晓的国民歌曲,这一次,凤凰传奇版《大碗宽面》会加入广场舞“豪华”歌单吗?

  虽然是国民组合,但玲花表示初次挑战转盘舞台还是很紧张,为此还特意准备了绝招应对。究竟是什么样的大招能让玲花在舞台上“唱跳”自如?在谈到再登转盘舞台的感受时,玲花霸气回应:“我先看谁不给我亮灯,尤其是大张伟我杠上你了。”被点名的大张伟究竟给凤凰传奇拉杆了吗?

  更多惊喜将持续送达!精彩尽在湖南卫视每周五晚20:10的《嗨唱转起来》!(本文系明星工作室供稿)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息