首页 >> 深港娱乐 >> 明星 >> 港台 >> 曝娱乐大亨洗米华与小三已分手 三角关系僵持多年

曝娱乐大亨洗米华与小三已分手 三角关系僵持多年

2019年10月31日 11:23 来源:深港在线综合 
据港媒,娱乐大亨周焯华(洗米华)和正宫陈慧玲、名模小三Mandy Lieu的三角关系僵持多年,Mandy为周焯华诞下两女一子,两人2015年还曾上演“世纪牵手”。

  洗米华和正宫陈慧玲

  曝洗米华与嫩模小三Mandy Lieu已分手

  据港媒,娱乐大亨周焯华(洗米华)和正宫陈慧玲、名模小三Mandy Lieu的三角关系僵持多年,Mandy为周焯华诞下两女一子,两人2015年还曾上演“世纪牵手”。但30日传出了二人分手的消息,称Mandy收了3亿港币(约2.55亿人民币)分手费,三名子女的生活费将由洗米华负责。

  周焯华情感史:

  据悉,陈慧玲曾坦言没有什么强硬背景,过去做过保险员,外界认为陈慧玲稳坐正宫原因,除了交际手腕好、旺夫,更与周焯华家人一致挺她有关

  2015年12月,陈慧玲看到周焯华(洗米华)17日晚亲迎小三返港,两人还在镜头前公开牵手亲热后,对周焯华心灰意冷,决定不再跟另一个女人共享一个男人,便在18日早签下离婚证书,除了能得到周焯华(洗米华)一半身家作为赡养费外,也能得到两个女儿的抚养权,她不久后也会搬出周焯华位于澳门的豪宅,决心分得干干净净 [5] 。

  2016年6月Mandy Lieu怀有娱乐大亨周焯华(洗米华)的第二胎,有传预产期是6月。临盆在即,她的前助手上传Mandy跟周焯华与一班朋友的合照。Mandy Lieu贴近周焯华坐,清楚看见两人的无名指都戴着戒指。周焯华搞笑围着老虎仔图案的围嘴,有估计Mandy Lieu这胎是男孩。照片所见,满桌子的玩具与礼物,是在Mandy Lieu的英国家中举行baby shower派对。

  2016年7月17日 与前妻陈慧玲见面形同陌路,周焯华刻意保持距离。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息