首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 哈利波特手游魔杖 来看看你的专属魔杖是什么属性的吧?

哈利波特手游魔杖 来看看你的专属魔杖是什么属性的吧?

2019年10月31日 09:01 来源:深港在线综合 
近日,华纳兄弟互动娱乐公司与网易宣布联合开发移动游戏《哈利波特:魔法觉醒》,即将登陆中国,进官网预约即可获得你的专属权杖

  哈利波特手游魔杖

  近日,华纳兄弟互动娱乐公司与网易宣布联合开发移动游戏《哈利波特:魔法觉醒》,即将登陆中国,进官网预约即可获得你的专属权杖,然而,哈利波特手游魔杖档案中有很多的魔杖, 每个魔杖的杖芯和木材都不一样,今天小编就带着大家了解一下魔杖和杖芯都有哪些吧!

  魔杖木材:冬青木

  魔杖代表幸运,往往伴随着那些不畏冒险的巫师。

  魔杖杖芯:龙的神经

  魔杖能够施展出最惊艳的咒语,总是和现任主人保持最紧密的连接。

   魔杖木材:紫杉木

  魔杖的主人对身边的人,有着强烈的保护欲。

  魔杖杖芯:凤凰羽毛

  魔杖施展出的魔咒范围极为巨大,难以驾驭。

  魔杖木材:山楂木

  魔杖在性格纠结的巫师手中,会有最好的施法表现。

  魔杖杖芯:凤凰羽毛

  魔杖施展出的魔咒范围极为巨大,难以驾驭。

  魔杖木材:冷杉木

  偏好有超常专注力和意志力的巫师。

  魔杖杖芯:迪角兽尾毛

  魔杖施展出的魔法最为稳定,对主人十分忠诚。

  魔杖木材:樱桃木

  魔杖的主人往往有着极强自制力和卓越心智。

  魔杖杖芯:凤凰羽毛

  魔杖施展出的魔咒范围极为巨大,难以驾驭。

   魔杖木材:葡萄屯木

  魔杖主人往往是有着超常野心和格局的巫师。

   魔杖杖芯:独角兽尾毛

  魔杖施展出的魔法最为稳定,对主人十分忠诚。

  如果你是哈利波特的忠实粉丝,这款游戏你一定不能错过!快去预约看看你的专属魔杖是什么属性的吧!

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说