首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> Lisa西装裙 是什么样子?你会入手西装裙吗?

Lisa西装裙 是什么样子?你会入手西装裙吗?

2019年10月30日 16:39 来源:深港在线综合 
29日,blac pink成员Lisa出席了在首尔瑞草区蚕院洞举行的某服装品牌宣传活动。Lisa一袭西装裙显得干练又不失优雅

  Lisa西装裙

  29日,blac pink成员Lisa出席了在首尔瑞草区蚕院洞举行的某服装品牌宣传活动。Lisa一袭西装裙显得干练又不失优雅,是人间芭比娃娃没错了。

  LISA,1997年3月27日出生于泰国,在韩国发展的泰国籍女歌手,女子演唱组合BLACKPINK成员。2016年,随组合发行首张单曲专辑《SQUARE ONE》并正式出道,专辑在印尼、马来西亚、土耳其等十四个国家的iTunes专辑榜夺得冠军。2019年,被评选为TC Candler亚太区最美面孔。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说