首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 厦门何厝命案 命案真相是什么?凶手仅19岁?

厦门何厝命案 命案真相是什么?凶手仅19岁?

2019年10月30日 13:52 来源:深港在线综合 
10月30日上午,厦门市公安局通报了一起厦门何厝命案。

  10月30日上午,厦门市公安局通报了一起厦门何厝命案。

(厦门何厝命案)

  警情通报称,10月29日10时30分许,警方接报思明区何厝下何片区一出租房内发生一起命案。经查,死者为外地来厦人员。接警后,警方高度重视,迅速启动命案侦破机制,由市局刑侦支队会同思明分局成立专案组全力开展侦查。

  当日20时许,民警在晋江市成功抓获犯罪嫌疑人沈某(男,19岁,云南大理人)。经审查,沈某对其入室杀害被害人的犯罪事实供认不讳。目前,案件正在进步侦办中。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说