首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 美国加州大火 加州州长纽森宣布全州进入紧急状态

美国加州大火 加州州长纽森宣布全州进入紧急状态

2019年10月29日 17:04 来源:深港在线综合 
10月27日,美国加州山火连烧数日,过火面积已达上万公顷,上千人被要求撤离。

  美国加州大火

  10月27日,美国加州山火连烧数日,据ABC News报道,美国加州遭山火肆虐,过火面积已达上万公顷,上千人被要求撤离。消防人员已下令疏散附近居民,学校也被下令停课。因山火持续肆虐,加州州长纽森宣布全州进入紧急状态。据估计,加州山火目前已导致20万人流离失所,数百万人面临断电。

  据悉,此次山火从23日晚开始,因强风天气迅速蔓延,目前燃烧面积已达220km²,两名消防员受伤,94栋建筑被烧毁,近20万人被迫撤离。为减少起火几率,电力公司停止了96万户人家的供电。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说