首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 美国加州大火 蔓延7200英亩?洛杉矶也爆发一场“野火”?

美国加州大火 蔓延7200英亩?洛杉矶也爆发一场“野火”?

2019年10月29日 16:51 来源:深港在线综合 
【美国加州大火】当地时间28日晚,美国加州当局官员在新闻发布会上表示,北加州的“金凯德”大火已蔓延74000英亩(约合300平方公里),尽管有15%的火势已被控制,但要完全熄灭大火,预计仍需数周至数月的时间。

  据美国哥伦比亚广播公司(CBS)报道,当地时间28日晚,美国加州当局官员在新闻发布会上表示,北加州的“金凯德”大火已蔓延74000英亩(约合300平方公里),尽管有15%的火势已被控制,但要完全熄灭大火,预计仍需数周至数月的时间。

  据报道,“金凯德”大火迫使索诺玛县近万户居民和企业撤离。预计29日和30日到来的大风,还将迫使索诺玛县东部的居民继续撤离。

  同时,28日早间,在洛杉矶地区爆发了另一场野火,威胁着举世闻名的盖蒂中心(Getty Center)附近的数百所房屋。火势在强风下迅速蔓延,主要集中于市区以西的一条主要高速公路上。

  据洛杉矶消防局称,截至28日下午6时,“盖蒂”大火已蔓延600英亩(约合2.4平方公里),5%的火势被控制。据报道,当地几个街区的居民已接到疏散命令,目前至少有8所房屋被摧毁。

  以上是【美国加州大火 】相关内容,更多资讯请关注深港在线~~

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说