首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 美国加州大火 美国加州大火火势什么情况什么状态?

美国加州大火 美国加州大火火势什么情况什么状态?

2019年10月29日 15:52 来源:深港在线综合 
10月28日,美国气象卫星从太空拍下加州山火浓烟。加州山火肆虐已烧焦数百公顷土地,为减少起火几率,最大规模计划性断电将启动,或将影响超200万人。

  美国加州大火

  10月28日,美国气象卫星从太空拍下加州山火浓烟。加州山火肆虐已烧焦数百公顷土地,为减少起火几率,最大规模计划性断电将启动,或将影响超200万人。27日,当地政府紧急撤离约18万人,并宣布全州进入紧急状态。

  据美联社10月27日报道,加利福尼亚州州长加文·纽瑟姆在一份声明中说,官员们正在动用“一切可以利用的资源”来应对野火,包括在加州北部葡萄酒产地发生的一场由时速超过102英里(约合164公里)的阵风推动的大火。

  美国加州山火持续肆虐,近20万人紧急撤离,全州进入紧急状态。而这些被迫撤离的人里,包括不少明星,比如NBA球星勒布朗•詹姆斯,好莱坞传奇影星阿诺德•施瓦辛格,漫威神盾局“寇森”扮演者克拉克•克雷格等。

  据美国有线电视新闻网(CNN)报道,洛杉矶湖人队球星勒布朗•詹姆斯当地时间28日凌晨发推感叹“洛杉矶大火真不是闹着玩的”,他称自己不得不紧急撤离另找地方居住,但进展不太顺利。↓

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说