首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 美国女子发现家门口坠毁卫星 这是怎么回事?

美国女子发现家门口坠毁卫星 这是怎么回事?

2019年10月29日 10:41 来源:深港在线综合 
近日,美国密歇根州一名女子称,在听到巨响后,发现自家门前坠毁一颗卫星,上面带有“三星”(Samsung)标识。

  美国女子发现家门口坠毁卫星

  近日,美国密歇根州一名女子称,在听到巨响后,发现自家门前坠毁一颗卫星,上面带有“三星”(Samsung)标识。

  据《每日邮报》报道,事件发生于当地时间26日上午8点45分左右,密歇根州女子南希·韦尔克在听到一声巨响后,发现一件类似太空卫星的设备跌落自家农场区域,装置配备的降落伞则挂落在院子的树上,机器仍然闪烁并嗡嗡作响。

  据悉,上周三,韩国三星电子公司发射一枚卫星,该卫星用于为其最新系列手机Galaxy S10 提供全球首个“太空自拍”合成功能。 三日后,这颗卫星坠落在美国密歇根州一户农场里。所幸,未造成人员伤亡。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说