首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 盖茨重夺全球首富 盖茨身价多少?之前被谁超越了?

盖茨重夺全球首富 盖茨身价多少?之前被谁超越了?

2019年10月25日 11:27 来源:深港在线综合 
本周四,亚马逊股价大幅下挫,一度跌超8%至1637美元,市值蒸发800亿美元。这也意味着盖茨重夺全球首富,打败亚马逊创始人杰夫·贝索斯,财富总额达到1060亿美元。

  本周四,亚马逊股价大幅下挫,一度跌超8%至1637美元,市值蒸发800亿美元。这也意味着盖茨重夺全球首富,打败亚马逊创始人杰夫·贝索斯,财富总额达到1060亿美元。

  亚马逊周四盘后发布了该公司2019年第三季度财报。财报显示,亚马逊第三季度净销售额为700亿美元,同比增长24%;净利润为21.34亿美元,较去年同期的28.83亿美元下滑26%。受净利润不及市场预期的影响,亚马逊盘后一度暴跌逾9%。由此带来的影响,贝索斯的净资产为 1028 亿美元,下降至第二位,与盖茨的净资产相比低了将近 50 亿美元。

  据了解,盖茨基金会已经在全球超过100个国家开展慈善工作,截至2018年,盖茨基金会累计捐赠额达到501亿美元,相当于1.33个百度,1.08个京东。重点关注全球健康、全球发展、教育等领域,尤其对解决非洲等发展中国家的健康与不平等问题格外重视。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说