首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 何猷君宣布奚梦瑶生子喜讯!恭喜赌王迎来第一位长孙!

何猷君宣布奚梦瑶生子喜讯!恭喜赌王迎来第一位长孙!

2019年10月24日 21:07 来源:深港在线综合 
24日,何猷君在微博上发长文宣布了奚梦瑶生子喜讯,并公布儿子的名字叫何广燊,作为第五代长孙,希望能成为一个有益于社会的传奇人物!

  奚梦瑶生子

  24日,何猷君在微博上发长文宣布了奚梦瑶生子喜讯,并公布儿子的名字叫何广燊,作为第五代长孙,希望能成为一个有益于社会的传奇人物!随后奚梦瑶幸福地转发微博“亲爱的小王子,欢迎来到这个世界!”照片中,奚梦瑶抱着孩子母爱满满,赌王四太一家全部出镜。何猷君兴奋写道:“我爸爸下个月就98岁了,今天终于能够很高兴地告诉他,他有长孙了!”

  据悉,今年5月14日,奚梦瑶发文回应被何猷君求婚,她表示“未来有你,请多关照”,随后何猷君也转发配以同样的文案。13日,何猷君在上海成功求婚奚梦瑶。

  何猷君和奚梦瑶的孩子出生了,恭喜!孩子的名字何广燊,赌王四太一家全体到场合照。这是何鸿燊长孙,何家第五代的首个男丁,厉害了!

  网友纷纷表示道;

  种草小屁猪:赌王长孙,这个“小王子”称号,实至名归

  2逼的文艺青年:不是刚怀吗?娱乐圈生小孩都这么快的吗!?

  最爱俩阳:恭喜恭喜,小明你太棒啦!

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息