首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐热点 >> 具惠善接受采访谈离婚心情:这是非常冤枉的离婚

具惠善接受采访谈离婚心情:这是非常冤枉的离婚

2019年10月23日 10:09 来源:深港在线综合 
23日,女性杂志《Woman Sense》公开了具惠善为其拍摄的精美画报。在随后的采访中具惠善吐露了与安宰贤离婚消息传开后的心情。

  具惠善

  23日,女性杂志《Woman Sense》公开了具惠善为其拍摄的精美画报。在随后的采访中具惠善吐露了与安宰贤离婚消息传开后的心情,表示:“有一天安宰贤对我说没有了心动,之后就开始传出离婚的消息。安宰贤为了练习演技而租了写字楼离开家后,联系不上他。不知不觉写字楼变成了分居的空间。回忆过去三年的婚姻我没有大吵过架,对我来说,这是非常冤枉的离婚。给安宰贤打电话,发短信都没有回复。最近我住院时,‘要回家拿冬季的衣服’的短信是最后一次联系。现在不爱他了,因为他不爱我。通过这件事,我学会了要相信自己,而不是爱情。”与此同时,她也表达了回归的决心,表示:“我不想让离婚留下伤痛,我认为这是我人生中发生的事件之一,我会坚强地活下去。”

  2019年8月18日,具惠善安宰贤官宣离婚。HB公司发表官方声明:虽然有许多人的鼓励和期待,但是具惠善和安宰贤因各种各样的问题导致婚姻生活无法再维持下去,经过真挚的商讨,决定协议离婚。消息曝光后引起网友热议。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息