首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 和平精英新模式 什么新模式?花式“吃鸡”?

和平精英新模式 什么新模式?花式“吃鸡”?

2019年10月23日 09:28 来源:深港在线综合 
【和平精英新模式】经典模式-新内容:1)经典模式限时玩法:山顶废墟暮色镇,SS4化装舞会盛大开启后,在山顶废墟区域内的暮色镇中,大家可以带着舞会面具在炫动舞台斗舞狂欢,一起乘坐旋转木马度过欢乐时光; 2)淘汰回放功能...

  和平精英将于10月22日更新新版本的内容,我们将会迎来万圣节模式、火力对决以及一些新的东西。

  【版本更新奖励】

  1)10月22日-10月29日活动期间更新版本即可获得:

  假面魅影T恤(永久)、金币x3888、双倍金币卡(3天);

  2)10月22日-11月5日《奇趣派对》版本重磅福利,更新版本后登录即可获得:

  主题背景-万圣古堡(限时);

  主要更新内容:

  【经典模式-新内容】

  1)经典模式限时玩法:山顶废墟暮色镇,SS4化装舞会盛大开启后,在山顶废墟区域内的暮色镇中,大家可以带着舞会面具在炫动舞台斗舞狂欢,一起乘坐旋转木马度过欢乐时光;攻击夜幕中“挥舞的鬼手”、“蹦跳的南瓜”、“悬挂树上的幽灵灯”、“荧光蝙蝠”,可以给您带来大大的惊喜哟!暮色镇后续开放时间,请留意官方公告,敬请期待;

  2)淘汰回放功能:战斗内,己方队伍全部被淘汰后,在结算界面可以查看自己被淘汰前的视频片段,便于玩家了解自己被淘汰的全过程。目前该功能仅在部分机型中开放,需要在基础设置中开启才能体验,未来将逐步开放更多机型,敬请期待;

  以上是【和平精英新模式】相关内容,更多资讯请关注深港在线~~

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说