首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐热点 >> 江一燕回应获建筑奖引争议:我长的确实像颁奖嘉宾

江一燕回应获建筑奖引争议:我长的确实像颁奖嘉宾

2019年10月23日 09:21 来源:深港在线综合 
22日晚,江一燕 微博回应获“美国建筑大师奖”争议,也提到自己这些年做支教做公益引起的质疑。

  江一燕回应获建筑奖争议

  摄影师评论

  22日晚,江一燕 微博回应获“美国建筑大师奖”争议,也提到自己这些年做支教做公益引起的质疑,“如果,大家认为什么都可以造假,请更多的人去山区关注那些孩子和公益事业…或者如果有人认为随便都可以做完活动去美国建筑大师奖颁奖现场拿着奖牌秀一下,那请大家一起来呀!”而此前朱培栋称江一燕是因为听说了有颁奖才过来观摩的。

  稍后,当时的摄影师在微博评论留言为江一燕澄清,“我是这次江一燕领奖的摄影师我来澄清一下,网上这位朱培栋老师真是会编,事实是所有2018、19年的120多个获奖者都会来到现场聚会交流。其中就10个大奖作品才会上台领奖,最后朱老师很激动得跑过来让我帮他和江老师拍合影,拍完他发现自己眼镜闭着还让我重拍,他自己手机里有他闭眼的照片,这点他自己心里最清楚。”

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息