首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 马云现身寄宿学校 现身原因是什么?马老师亲切三问!

马云现身寄宿学校 现身原因是什么?马老师亲切三问!

2019年10月23日 09:23 来源:深港在线综合 
10月21日,刚刚参加完乌镇互联网大会的马云现身浙江淳安,马云现身寄宿学校是想看看孩子们现在的生活在怎么样了,故参观了师生宿舍、生活空间、食堂等。

  10月21日,刚刚参加完乌镇互联网大会的马云现身浙江淳安,马云现身寄宿学校是想看看孩子们现在的生活在怎么样了,故参观了师生宿舍、生活空间、食堂等。

(马云现身寄宿学校)

  2018年6月,梓桐镇中心小学被马云公益基金会和湖畔善契(湖畔三期)基金会选中,成为“马云乡村寄宿制学校计划”全国首批五所试点学校之一。作为一所典型的乡村寄宿制小学,梓桐镇中心小学的233名学生中,住校生就有107人。过去一年多,在基金会帮扶下,梓桐镇中心小学的软硬件得到大大提升。走到宿舍楼的一层,看到孩子们正在趣玩中心里玩耍,马云高兴地加入其中。

(马云现身寄宿学校)

  参观宿舍时,马老师还发出灵魂三问“爸爸妈妈都放心吗?”、“每天都整理的这么干净”、“自己理的还是老师理的”,孩子们都开心的回答表示“放心!都是自己理的!”,马老师听到这些回答后不由自主地露出欣慰笑容并向孩子们竖起了大拇指。

(马云现身寄宿学校)

  学校一位老师在朋友圈写道:意外,太意外了。惊喜来得太突然:昨天下午4点,马云老师突然出现在我们学校,参观了趣玩中心、师生宿舍、少年宫教室,了解师生学习生活情况。正是课外活动时间,被寄宿的孩子们看到了,纷纷兴奋地围上去合影。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说