首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 电视前沿 >> 潘之琳《光荣时代》技能开挂 生动演绎第一代女公安

潘之琳《光荣时代》技能开挂 生动演绎第一代女公安

2019年10月22日 14:53 来源:深港在线 
反特刑侦大剧《光荣时代》这在北京卫视、江苏卫视,腾讯视频、爱奇艺热播。青年演员潘之琳在剧中出演第一代女公安白玲,凭借丰富立体的人设,和鲜活生动的演绎,让白玲这个角色跃然于荧幕上,获得了广大观众的认可和喜爱。
 
 

  反特刑侦大剧《光荣时代》这在北京卫视、江苏卫视,腾讯视频、爱奇艺热播。青年演员潘之琳在剧中出演第一代女公安白玲,凭借丰富立体的人设,和鲜活生动的演绎,让白玲这个角色跃然于荧幕上,获得了广大观众的认可和喜爱。

  在电视剧《光荣时代》中,白玲是毕业于莫斯科中央大学情报专业的高材生,曾担任过晋绥边区的情报组长,在当时刚刚建立的人民警察队伍中,白玲属于高学历、高智商的技术型人才,她能熟练使用各种现场勘测工具,还擅长速写凶手人物画像、破译电台密码等等,过硬的本领使其成为荧幕上不可多得的女公安形象。在剧中,潘之琳生动地呈现了这个角色的方方面面,生活上她是个爱美、很有生活情调的女性;而在专业上她毫不含糊,严谨、专业地针对每个涉案人和每一桩案件,她的演绎让人物形象立体,又不缺失内涵。

  在《光荣时代》中,白玲和郑朝阳(张译饰演)是势均力敌的好搭档,两人时常产生奇妙的化学反应。当白玲和郑朝阳(张译饰演)乔装打扮成山西客商去查案时,潘之琳在剧中假扮郑朝阳的夫人,她在英语和山西话之间无缝切换,将一个既“嘚瑟”又彪悍的暴发户阔太太形象演绎惟妙惟肖;剧中还有一场戏是郑朝阳请白玲吃“北平小吃三件套”,刚来北平工作的白玲无法适应北平小吃,潘之琳将白玲那种有点害怕,但为了革命事业不得不吃的表情,刻画得形象生动,也让荧幕前的观众感同身受。

  随着剧情的深入,《光荣时代》的反特行动将更加深入,接下来的剧情会更加的精彩。(本文系明星工作室供稿)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息