首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 恶评之夜停播 因雪莉之死无法再进行下去

恶评之夜停播 因雪莉之死无法再进行下去

2019年10月22日 09:35 来源:深港在线综合 
21日,JTBC2《恶评之夜》方面表示“11日播出的第16期节目是最后一期,最终决定中断制作。”

  恶评之夜停播

  21日,JTBC2《恶评之夜》方面表示“11日播出的第16期节目是最后一期,最终决定中断制作”“在故人不在的情况下,我们认为不能再继续做节目了”“和磊落的雪莉一起度过时光是我们的荣幸”“为故人深切哀悼”。

  以下是全文内容:

  JTBC2《恶评之夜》以11日(周五)播出的第16期结束放送。

  《恶评之夜》在接到代表MC令人惋惜的噩耗之后,经过对制作方向的思考,认为在故人不在的情况下不能持续节目,决定中断节目制作。

  为与率直美丽的雪莉一起度过时光感到荣幸,为故人祈求冥福。

  同感于给恶评敲响警钟的企划意图-喜爱《恶评之夜》的观众们,感谢你们。

  《恶评之夜》是从2019年6月24日开播的一档明星直面自己恶评的节目。从2019年6月24日开播至今,已经播了16期。

  节目模式为:包括主持人在内,节目参与者都是饱受网络非议的明星。他们站在节目的舞台中央,打开装有网友恶评信封,大声念出来。念完后,明星可以说认可或者不认可,并且进行回击。轮番读完后,再坐下来一起详细阐述。长达一小时的节目里,偶尔也会穿插一些小游戏和感人环节,但节目总体是围绕“恶评”二字展开。节目的主持人是申东烨、金淑、金钟旼和雪莉。他们四个人在第一期就先打样,后面的期数便是加嘉宾的逻辑来展开。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息