首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 邓紫棋献唱终结者中国区主题曲《Walk on Water》,何时上映?

邓紫棋献唱终结者中国区主题曲《Walk on Water》,何时上映?

2019年10月22日 09:33 来源:深港在线综合 
【邓紫棋献唱终结者】日前,经典科幻动作电影《终结者》系列最新篇章《终结者:黑暗命运》正式定档11月1日同步北美全国公映。档期官宣后引发了国内《终结者》粉丝们的全民狂欢,电影官方也是动作不断,惊喜不停。

  日前,经典科幻动作电影《终结者》系列最新篇章《终结者:黑暗命运》正式定档11月1日同步北美全国公映。档期官宣后引发了国内《终结者》粉丝们的全民狂欢,电影官方也是动作不断,惊喜不停。昨天,电影《终结者:黑暗命运》正式发布中国区主题曲《Walk on Water》MV,由华语女歌手G.E.M.邓紫棋亲自作词作曲并燃情献唱。

  G.E.M.邓紫棋一向秉持独立自信、敢于突破与挑战的音乐态度,出道以来以极具个性的新时代女性及女歌手的形象示人,她的创作风格百变,积极与多元渠道的文化融合和碰撞,音乐作品兼具高品质与传唱度。这些因素正是电影《终结者:黑暗命运》邀请她参与电影中国区主题曲的原因,得知将与电影合作后,邓紫棋激动不已,直言自己一直是《终结者》系列电影的粉丝,一定会把全部的热情和创意投入其中。

  以上是【邓紫棋献唱终结者】相关内容,更多资讯请关注深港在线~~

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息