首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐热点 >> 夏凡发文嘲讽肖战 网友:这种操作实属让人觉得迷惑

夏凡发文嘲讽肖战 网友:这种操作实属让人觉得迷惑

2019年10月22日 09:29 来源:深港在线综合 
21日,演员夏凡艾特肖战发文“你啥也不是”,并置顶了该条内容,引起网友议,今天夏凡删除了该条博文。

  夏凡深夜发文嘲讽肖战

  21日,演员夏凡艾特肖战发文“你啥也不是”,并置顶了该条内容,引起网友议,今天夏凡删除了该条博文。网友表示:“这种操作实属让人觉得迷惑,人家演员在安心拍戏,突然被上热搜也是服了!”、“这位前辈也不给个解释吗?”

  夏凡个人资料介绍:

  夏凡,1980年6月27日出生于北京,演员,毕业于日本福冈大学。

  2005年在陈家林执导的电视剧《大敦煌》中饰演日本画家千叶三郎。2006年 在历史电视剧《女人一辈子》中饰演三木。2007年在电视剧《第八感》中饰演穆凡,2008年参与由徐纪周执导的电视剧《杀虎口》的拍摄。2009年参与改编自电影的同名电视剧《手机》拍摄,2010年8月17日在由张国立执导家庭电视剧《养父》中饰演纪平,2011年5月参与由钟少雄执导家庭电视剧《房战》并在剧中饰演乔曙光,2012年5月参与由韩刚家庭剧《宝贝儿回家》拍摄。2013年6月参与抗战电视剧《冒牌英雄》并在剧中饰演郝云峰,2014年7月在电视剧《神犬奇兵》中饰演严厉冷酷的军官龙飞。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息