首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 双子杀手全球票房 预计亏损7500美元?详情!

双子杀手全球票房 预计亏损7500美元?详情!

2019年10月21日 17:09 来源:深港在线综合 
今日消息,据外媒报道,由李安导演、威尔·史密斯主演的科幻动作片《双子杀手》自上映以来,票房遇冷,预计损失7500万美元(约人民币5.3亿元)。

  今日消息,据外媒报道,由李安导演、威尔·史密斯主演的科幻动作片《双子杀手》自上映以来,票房遇冷,预计损失7500万美元(约人民币5.3亿元)。

  《双子杀手》自10月11日在北美上映以来,到13日在北美只收获了2050万美元的票房,到周日时,全球票房总计则是1.187亿美元。而原本看好的中国市场,自18号在国内上映以来,整个周末也只取得了2100万美元的票房。

  据悉,本片拍摄成本约为1.4亿美元,此外还有约1亿美元的市场营销费用。根据消息人士及票房分析师预测,本片最终可能会面临7500万美元的亏损,甚至会更多。

  延伸阅读:

  《双子杀手》是由派拉蒙和天舞影业出品,李安执导,大卫·班纽夫、达伦·莱姆克及比利·雷共同撰写剧本,威尔·史密斯、玛丽·伊丽莎白·文斯蒂德等主演的科幻惊悚电影

  该剧讲述威尔·史密斯饰演的政府特工亨利正准备退休,却发现自己被一个年轻杀手追杀的故事

  以上就是【双子杀手全球票房】相关资讯,更多内容请关注深港在线~

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说