首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 范冰冰戒指抢镜 右手无名指戴着钻戒?新恋情?(图)

范冰冰戒指抢镜 右手无名指戴着钻戒?新恋情?(图)

2019年10月21日 09:35 来源:深港在线综合 
【范冰冰戒指抢镜】10月20日,上海,范冰冰和妈妈张传美现身虹桥机场。范冰冰戴超大贝雷帽涂红唇,脸蛋愈发精致小巧,穿蓝色丝绒长袍华贵大气,卡通皮卡丘手机壳可爱抢镜尽显少女心。

  2019年10月20日,上海,范冰冰和妈妈张传美现身虹桥机场。范冰冰戴超大贝雷帽涂红唇,脸蛋愈发精致小巧,穿蓝色丝绒长袍华贵大气,卡通皮卡丘手机壳可爱抢镜尽显少女心。

(范冰冰戒指抢镜视频截图)

  当天,范冰冰母女合体亮相不见助理陪伴,范爷还贴心帮老妈推行李,墨镜遮面嘴角甜笑,温柔而不失气场。范冰冰右手无名指戒指十分抢镜,不知是为了装饰还是有了新的恋情,引发广大网友的纷纷热议。

  以上是【范冰冰戒指抢镜】相关内容,更多资讯请关注深港在线~~

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息