首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> IG晋级八强 《英雄联盟》全球总决赛8强名单!【比赛亮点】

IG晋级八强 《英雄联盟》全球总决赛8强名单!【比赛亮点】

2019年10月21日 09:27 来源:深港在线综合 
【IG晋级八强】目前,《英雄联盟》S9全球总决赛八强队伍已全部产生,分别为A组的GRF与G2、B组的FPX与SPY、C组的SKT与FNC、D组的DWG与iG。

  今晨,英雄联盟S9全球总决赛小组赛最后一轮的比赛落下帷幕,iG在最后时刻战胜了TL战队,拿到8强赛入场券。

  双方首发阵容分别为:

  IG:TheShy、Ning、Rookie、JackeyLove、Baolan

  TL:Impact、Xmithie、Jensen、Doublelift、CoreJJ

  比赛亮点

  前期IG中野节奏出色,两人帮助上路击杀剑魔两次,IG经济领先2K;中期IG开始围绕吸血鬼进行抱团,团战多次取胜后经济差逐步拉开,最终IG高地击杀TL四人后赢下比赛。

  虽然iG和FPX成功晋级,但他们在小组赛中都未完全展现出LPL赛区的风采。正如iG战队的姜承録所说,全球总决赛上最重要的是心态。前面的比赛中,姜承録就是缺乏自信,并没有打出TheShy的风采,如今他承诺不再逃避。

  目前,《英雄联盟》S9全球总决赛八强队伍已全部产生,分别为A组的GRF与G2、B组的FPX与SPY、C组的SKT与FNC、D组的DWG与iG。

  冠军阵容集齐,调整状态刻不容缓。曾经的冠军战队iG,是否能再续巅峰,值得大家期待。

  以上是【IG晋级八强】相关内容,更多资讯请关注深港在线~~

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息