首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐热点 >> 王菲现李亚鹏住所 网友:应该是相谈女儿的事

王菲现李亚鹏住所 网友:应该是相谈女儿的事

2019年10月21日 09:28 来源:深港在线综合 
10月21日深夜,有媒体拍到王菲现李亚鹏住所,两人一前一后出门,离婚多年的他们久违叙旧,王菲的心情很是不错,疑似还喝了点小酒。

  10月21日深夜,有媒体拍到王菲现李亚鹏住所,两人一前一后出门,离婚多年的他们久违叙旧,王菲的心情很是不错,疑似还喝了点小酒。

(王菲现李亚鹏住所)

  当晚凌晨一点,王菲与几位朋友从李亚鹏出门的同一单元楼内现身,王菲头戴针织帽,穿着羽绒服,包裹的十分严实。不过不少粉丝们都开始质疑,王菲现李亚鹏住所到底是什么情况呢?看来王菲和李亚鹏真的是做到分手还是朋友。之前鲁豫采访的时候,李亚鹏的办公室就有王菲以及家人的照片,所以关系真的是没差的。

(王菲现李亚鹏住所)

  虽然不少人觉得对两人真实感情感到好奇,认为即便离婚后成为朋友也不该这般无所忌讳。但若是往细的想,便可推测出他们应该是为了女儿李嫣的事情相聚。据悉,两人以李嫣的名义创办了基金会,工作上也有“重合”的需要,况且两人的朋友圈都相互认识,或许没了爱情还有亲情、友情。而且李嫣是两人的心头宝,孩子外出上学,两人对孩子的教育问题、抚养问题也会有一系列沟通。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息