首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 荒山挖出活婴 是怎么回事?他的家人为什么将他活埋?

荒山挖出活婴 是怎么回事?他的家人为什么将他活埋?

2019年10月21日 09:24 来源:深港在线综合 
8月20日早上,莱芜区牛泉镇一山坡上传出婴儿哭声,上山采摘蘑菇的村民挖开土层,找到一个装着男婴的纸箱子,婴儿被装在一个纸箱里并用石板盖住,打开纸箱婴儿还有温度。

  8月20日早上,莱芜区牛泉镇一山坡上传出婴儿哭声,上山采摘蘑菇的村民挖开土层,找到一个装着男婴的纸箱子,婴儿被装在一个纸箱里并用石板盖住,打开纸箱婴儿还有温度。10月17日,有媒体记者从山东济南第二妇幼保健院获悉,两个月前被埋在荒山野岭遗弃的男婴已转危为安。

  10月20日下午,备受关注的“被埋在济南荒坡地下的活婴”事件有了新的进展。孩子的爷爷主动到新泰市公安局羊流派出所交代问题。孩子的爷爷称,孩子父母生的是双胞胎,老大很健康,这个被活埋的是老二。这对双胞胎在当地儿童医院出生后,老二被查患有多项疾病。家人放弃治疗后,带着孩子回了家发现孩子死亡后孩子奶奶用土办法进行了厚葬。昨天看到电视台报道后才知道孩子活了,所以今天才主动到派出所交代问题。据了解孩子爷爷大约50多岁,目前,正在当地派出所接受调查。

荒山挖出活婴(1)

荒山挖出活婴(2)

荒山挖出活婴(3)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息