首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐热点 >> 高云翔涉性侵案庭审正式启动 暴瘦现身未见董璇

高云翔涉性侵案庭审正式启动 暴瘦现身未见董璇

2019年10月21日 09:17 来源:深港在线综合 
据香港媒体报道,高云翔涉性侵案庭审正式启动,陪审增加12人,无论判定有罪或无罪,都需其中11人以上通过。

  据香港媒体报道,高云翔涉性侵案庭审正式启动,陪审增加12人,无论判定有罪或无罪,都需其中11人以上通过。

(高云翔涉性侵案庭审正式启动)

  目前,高云翔被控伙同严重性侵并剥夺受害者自由等7项罪名。之前,其涉嫌的严重性侵等两项重罪被撤销。至于同案的影视製作人王晶因未获批准保释而未见现身,可能只能够透过监狱的电视参与法庭遴选陪审团。此前高云翔参加庭前会,成功申请变更两项保释条件,与董璇离婚后,高云翔在澳洲的租处也被要求不能变更,据知情人透露两项保释条件修改为高云翔外出时间被修改得很宽松及到警局报告一次。

  据悉,在高云翔案中,其律师就受害者前后供词的不连贯及两人在KTV的亲密行为展开辩护,具体受害人是否出于自愿,陪审团将进行判定。高云翔如果被判无罪会当庭释放,还会获得经济救济,但如果被判有罪,他将被直接羁押,对于初犯的量刑也不会是最高。

  现场所见,已离婚的太太董璇未有出现。如今董璇已经带着女儿小酒窝回国,母女俩也经常现身参加活动,可见因为高云翔给这个家庭造成了巨大压力,董璇的脱身也是明智的选择。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息