首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 孔垂楠宣布暂停演艺活动 是怎么回事?孔垂楠怎么了?

孔垂楠宣布暂停演艺活动 是怎么回事?孔垂楠怎么了?

2019年10月21日 09:19 来源:深港在线综合 
20日晚,孔垂楠发文回应被女友爆出私生活混乱一事并宣布暂停演艺活动。

  孔垂楠宣布暂停演艺活动

  20日晚,孔垂楠发文回应被女友爆出私生活混乱一事并宣布暂停演艺活动,“因本人情感问题给大众带来的不良影响,深感愧疚和歉意。我宣布将暂缓一切演艺事业和相关活动,用充足的时间来解决私人事务,最大限度降低对双方以及双方家庭的伤害。再次对大家表示歉意! ​​​​​”

  据悉,孔垂楠目前正在参与综艺《超新星全运会》。早前疑似女友张孟妍发长文爆料称孔垂楠私生活混乱并导致其抑郁症加重。

  孔垂楠,1991年2月9日出生于黑龙江省齐齐哈尔市,中国内地影视男演员、流行乐歌手,毕业于首都师范大学科德学院。2016年3月,与韩东君、吴倩、罗云熙合作主演根据匪我思存小说《迷雾围城》改编的年代情感剧《人生若如初相见》;之后,与池昌旭、陈翔、安悦溪、吴磊合作主演青春励志剧《旋风少女2》,在剧中饰演小师叔叶冲;同年4月,推出首支个人单曲个《遇见东京的雨》,该歌曲由唐汉霄词曲创作;同年4月9日,获得“第16届音乐风云榜年度盛典”偶像新势力奖;同年,与晏紫东、蒋梓乐、卢卓合作主演古装断案网络剧《识汝不识丁》,在剧中饰演陈文帝。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息