首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 荒山挖出活婴 具体情况是什么?为什么要活埋婴儿?

荒山挖出活婴 具体情况是什么?为什么要活埋婴儿?

2019年10月21日 08:58 来源:深港在线综合 
荒山挖出活婴一事有了新的进展,活埋婴儿的家人在看到电视台报道后才知道孩子活了,前往派出所主动交代事情经过。

  荒山挖出活婴一事有了新的进展,活埋婴儿的家人在看到电视台报道后才知道孩子活了,前往派出所主动交代事情经过。

(荒山挖出活婴)

  据此前报道,莱芜区牛泉镇一山坡上传出婴儿哭声,上山采摘蘑菇的周尚东挖开土层,找到一个装着男婴的纸箱子,赶紧通知了身为乡医的姐姐周尚红,对孩子进行了简单的急救。医生经过检查后发现,这名男婴被埋了3个小时左右,如果再晚半个小时就会出现生命危险。目前,男婴已得到救治,生命体征逐渐稳定,体重也长到了8斤左右,转危为安。

  据悉,荒山挖出活婴的原因是孩子父母生的是双胞胎,不幸的是这对双胞胎在当地儿童医院出生后,老二被查患有多项疾病,家人放弃治疗后带着孩子回了家。回家发现孩子死亡后,奶奶便用土的办法进行了厚葬。直到看了报道才知道孩子活了。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息