首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 刘诗雯夺冠 4-2胜朱雨玲,首位“五冠王”!比赛详情

刘诗雯夺冠 4-2胜朱雨玲,首位“五冠王”!比赛详情

2019年10月21日 08:51 来源:深港在线综合 
【刘诗雯夺冠】2019年国际乒联女乒世界杯决赛昨天进行,刘诗雯4:2战胜队友朱雨玲,成为女乒世界杯夺冠最多(5次)的球员。比赛详情:两人作为多年队友,互相之间都比较熟悉,朱雨玲在半决赛对阵冯天薇的比赛表现非常出色,决赛一开场就主动进攻,以11:4先下一城...

  2019年国际乒联女乒世界杯决赛昨天进行,刘诗雯4:2战胜队友朱雨玲,成为女乒世界杯夺冠最多(5次)的球员。这次的夺冠让世人看到一个更强大更完美的刘诗雯,现在28岁的她只差1块奥运单打金牌就能达成大满贯伟业。

(刘诗雯夺冠)

  比赛详情

  两人作为多年队友,互相之间都比较熟悉,朱雨玲在半决赛对阵冯天薇的比赛表现非常出色,决赛一开场就主动进攻,以11:4先下一城。刘诗雯在输掉首局之后,逐步开始寻求变化来压制朱雨玲,以两个11:8扳回两局。关键的第四局两人前半局胶着,5平之后刘诗雯逐渐掌握主动,以11:6再下一城,从而以3:1领先。

  背水一战的朱雨玲在第五局主动搏杀,打出了气势,以7:0取得领先,最终以11:3扳回一局。第六局比赛朱雨玲在领先情况下被刘诗雯反超,7:8落后时朱雨玲顽强将比分追平。关键球的处理刘诗雯还是更加稳健,9平之后连续得分,以11:9获胜,从而以4:2击败朱雨玲,第五次夺得世界杯女单冠军。

  以上是【刘诗雯夺冠】相关内容,更多资讯请关注深港在线~~

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息