首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 荒山挖出活婴 土葬后竟然活了?婴儿为何会出现在荒山?

荒山挖出活婴 土葬后竟然活了?婴儿为何会出现在荒山?

2019年10月21日 08:45 来源:深港在线综合 
【荒山挖出活婴】孩子的爷爷称,孩子父母生的是双胞胎,老大很健康,这个被“活埋”的是老二。这对双胞胎在当地儿童医院出生后,老二被查患有多项疾病,家人放弃治疗后带着孩子回了家,发现孩子死亡后,孩子奶奶用土办法进行了厚葬。

  10月20日,“济南市民上山采蘑菇挖出一活婴”事件有了新进展:被埋婴儿的爷爷主动到派出所交代情况。

  孩子的爷爷称,孩子父母生的是双胞胎,老大很健康,这个被“活埋”的是老二。这对双胞胎在当地儿童医院出生后,老二被查患有多项疾病,家人放弃治疗后带着孩子回了家,发现孩子死亡后,孩子奶奶用土办法进行了厚葬。昨天看到报道后才知道孩子活了,所以今天才主动到派出所交代问题。

  据了解,孩子爷爷大约50多岁。目前,正在当地派出所接受调查。

  事情的来龙去脉是什么样的?

  前段时间。济南市莱芜区牛泉镇南白塔村村民周尚东在一处山坡捡蘑菇的时候。隐约听到了有婴儿的哭声,这引起了他的注意,周尚东赶紧通知了自己的姐姐周尚红。周尚红和其他几位村民都来到了事发地,大家听动静觉得很有可能就是个孩子,于是赶紧开始寻找。

  当寻找到下面这个地方的时候,发现这处位置有被翻动过的痕迹,而且婴儿的哭声竟然是从地下传出来的。于是他们立即动手扒土,当泥土被扒开后。大家发现竟然埋着一个纸箱,而纸箱里有一个看似刚出生不久的男婴。

  可能由于长时间缺氧,婴儿嘴唇紫青,呼吸微弱,没有了哭声。发现异常以后,身为乡医的周尚红立即对孩子进行了简单的急救,慢慢孩子睁开了眼睛,但仍然十分虚弱。

  以上是【荒山挖出活婴】相关内容,更多资讯请关注深港在线~~

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息