首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 大表姐劳伦斯结婚 大表姐是谁?跟谁结婚了?

大表姐劳伦斯结婚 大表姐是谁?跟谁结婚了?

2019年10月20日 15:30 来源:深港在线综合 
【大表姐劳伦斯结婚】#大表姐劳伦斯结婚#詹妮弗·劳伦斯和Cooke Maroney结婚了。两人在美国罗德岛贝尔科特城堡举办了婚礼,最新消息称:劳伦斯已在仪式上说出“我愿意”,两人正式结为夫妻。

  大表姐是谁?

  詹妮弗·劳伦斯(Jennifer Lawrence),1990年8月15日出生于美国肯塔基州路易斯维尔,美国演员。2012年3月,主演动作电影《饥饿游戏》

  跟谁结婚了?

  #大表姐劳伦斯结婚#詹妮弗·劳伦斯和Cooke Maroney结婚了。两人在美国罗德岛贝尔科特城堡举办了婚礼,最新消息称:劳伦斯已在仪式上说出“我愿意”,两人正式结为夫妻。

  媒体拍到了新郎Maroney和艾玛·斯通、Kris Jenner、西耶娜·米勒等宾客抵达婚礼现场的图。Adele、卡梅隆·迪亚兹等也到场,有消息称《饥饿游戏》男主乔什·哈切森和利亚姆·海姆斯沃斯也在(这两位尚未证实),共约150名宾客前来祝贺。

(大表姐劳伦斯结婚:媒体曝光图)

  麻麻呀我的肉肉呢 :#大表姐劳伦斯结婚#超级喜欢她啊,因为饥饿游戏的电影,三部我都看了,羡慕慕了这颜值 ​

  ZOU-YANAN :#大表姐劳伦斯结婚# 这个热搜吓死我了 ​

  张书军 :#大表姐劳伦斯结婚# 我以为刘雯和一个叫劳伦斯的人结婚了 ​

  官 某某:#大表姐劳伦斯结婚# 大表姐劳伦斯终于找到了自己的幸福,祝福永远幸福,爱您到永远。 ​

  ChrisWang迪_ :#大表姐劳伦斯结婚#Happy wedding,Katniss. ​大表姐,还记得大明湖畔的一美和法鲨么,娶了魔形女就=娶了全世界的女人呐! ​

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息