首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 邓亚萍专访朱婷 国乒“大魔王”采访女排队长?互相调侃?

邓亚萍专访朱婷 国乒“大魔王”采访女排队长?互相调侃?

2019年10月20日 14:55 来源:深港在线综合 
【邓亚萍专访朱婷】朱婷在结束了女排世界杯的赛程后,回国接受了邓亚萍的专访。身高在2米左右的中国女排队长,面对着身高1米55的国乒“大魔王”,两个身高差距悬殊但同样伟大的女人,为大家奉献了一场欢快幽默的访谈!

  朱婷在结束了女排世界杯的赛程后,回国接受了邓亚萍的专访。身高在2米左右的中国女排队长,面对着身高1米55的国乒“大魔王”,两个身高差距悬殊但同样伟大的女人,为大家奉献了一场欢快幽默的访谈!

  朱婷和邓亚萍是河南老乡,身为长辈,邓亚萍也没有免俗地问起了大婷的感情生活,邓亚萍表示:“你这个得找两米多的。”朱婷赶忙回应:“其实我对身高还行。”果不其然,邓亚萍赶紧建议朱婷找男篮、男排这些高个子的运动员当男友,并笑得合不拢嘴:“你们个子都太高了!”

  面对邓亚萍的热心肠,朱婷尬笑婉拒,她表示:“我现在是专心打球。我现在还不太着急。”朱婷的确不是很在意身高,毕竟她的偶像黄晓明身高还没有超越1米81,只是明哥现在已经有媳妇了。朱婷是个有事业心的好姑娘,她现在的任务就是努力训练,为中国女排明年的东京奥运会卫冕目标拼尽全力!

  访谈节目的最后时刻,朱婷为了答谢河南老乡的厚爱,特意送出了自己的专属礼物——自己与某品牌合作定制的服装!邓亚萍问到自己能穿吗?大婷笑说这是为排球运动员特制的服装,1米55的大魔王傻笑:“希望我儿子能穿上!”

  以上是【邓亚萍专访朱婷】相关内容,更多资讯请关注深港在线~~

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息