首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 郎平回应何时退休 回应了什么?什么是女排精神?

郎平回应何时退休 回应了什么?什么是女排精神?

2019年10月20日 14:38 来源:深港在线综合 
【郎平回应何时退休】郎平何时退休,一直是球迷绕不开的敏感话题。对此,郎导本人是如何考虑的呢?日前,郎平就此给出了答案。当被央视主持人张斌问到何时退休的问题时,郎平给出了两个字的答案:快了。

  郎平何时退休,一直是球迷绕不开的敏感话题。对此,郎导本人是如何考虑的呢?日前,郎平就此给出了答案。

  10月19日上午,在北京师范大学、光明日报联合主办的“新时代的中国女排精神高端论坛”上,当被央视主持人张斌问到何时退休的问题时,郎平给出了两个字的答案:快了。应该说,见惯大场面的郎平机智幽默,对何时退休的问题打起了太极。她的回答让球迷既失望又兴奋。

  新时代的女排精神到底是什么?来自首都体育学院、北京大学、北京师范大学的四位学者带来不同领域的专业分析。

  “我是中国女排的铁杆‘粉丝’。”北大马克思主义学院副院长宇文利这样开场,在他看来,新时代的女排精神是中国精神的时代表达,也是中国奥运精神和中华体育精神的表达。

  北师大教授、郎平体育文化与政策研究中心副主任高益民则归纳了新时代女排精神的新要素,包括大国家队理念、复合型保障团队、全球资源配置、国际视野和人性化管理。

  对于上述解读,郎平挺认同,她凝练地总结:中国女排精神就是每一天要挑战自我,甚至超越自我,把不可能变成可能。

  以上是【郎平回应何时退休】相关内容,更多资讯请关注深港在线~~

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息