首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 【最新消息】四姑娘山发生山难、1名登山者遇难!详情

【最新消息】四姑娘山发生山难、1名登山者遇难!详情

2019年10月20日 14:32 来源:深港在线综合 
【四姑娘山发生山难】据四川省登山协会消息,18日晨,一名登山者在阿坝州小金县四姑娘山大峰垭口附近发生滑坠,登山者朝长坪沟方向坠落遇难。最新消息,遇难者遗体已在长坪沟三峰一侧找到,当地警方已到现场,目前遗体开始往山下转移。

  据四川省登山协会消息,18日晨,一名登山者在阿坝州小金县四姑娘山大峰垭口附近发生滑坠,登山者朝长坪沟方向坠落遇难。

  最新消息,遇难者遗体已在长坪沟三峰一侧找到,当地警方已到现场,目前遗体开始往山下转移。

  四姑娘山位于阿坝州小金县,由四座山峰组成,由高至低分别是幺妹峰、三姑娘峰、二姑娘峰和大姑娘峰(又称大峰),大峰海拔5025米,是四座山峰中攀登难度最低的,又被称为登山者的起步山峰。

  据悉,近日四姑娘山降雪,天晴后白天雪融化,夜晚结冰,攀登线路非常湿滑。据知情人士透露,攀登者一行两人,有当地向导带路,在登顶下撤时,到大峰平台后开始进入有栏杆的横切处,由于冰雪路滑发生滑坠,从垭口横切处直接滑向三峰附近,高差达数百米。

  以上是【四姑娘山发生山难】相关内容,更多资讯请关注深港在线~~

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息