首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> HTC区块链手机 区块链是什么意思?HTC区块链手机介绍!

HTC区块链手机 区块链是什么意思?HTC区块链手机介绍!

2019年10月20日 10:27 来源:深港在线综合 
【HTC区块链手机】HTC近日发布了最新款的区块链手机Exodus 1s,这是Exodus 1的继任者,可以兼作硬件分类帐,并且新机又有了其他一些加密技巧。

   区块链是什么意思?

  都在说区块链,区块链,那么区块链到底是什么?实际上在没有发明这个名词之前,虚拟货币就是区块链的直接代言人。实际上,如果按照子集范围划分,虚拟货币是区块链的一种,而就目前来说,虚拟货币也是当前区块链的最佳应用场景。

  HTC区块链手机介绍:

  HTC近日发布了最新款的区块链手机Exodus 1s,这是Exodus 1的继任者,可以兼作硬件分类帐,并且新机又有了其他一些加密技巧。

  首先硬件方面,作为一款2019年的手机,Exodus 1s的表现很糟糕。该机搭载骁龙435芯片组以及4GB RAM,采用5.7英寸18:9 HD +显示屏,64GB的存储空间(有SD卡插槽),手机仍使用microUSB端口,好在有一个3.5毫米的音频插孔。

(HTC区块链手机)

  相机部分,Exodus 1s在背面提供了一个1300万像素PDAF摄像头,在正面提供了相同像素的摄像头,但没有自动对焦,不过配有LED闪光灯。两个SIM插槽,支持4G和3G双待,Wi-Fi ac,蓝牙4.1,3,000 mAh的电池可,预装Android 8.1。

  HTC表示,这款新手机的一个突出功能是能够运行一个“完整的比特币节点”。买家必须配备400GB的内存卡,用于在手机上存储比特币区块链。这基本上意味着用户将能够在底层的比特币网络上验证交易。

  以上是【HTC区块链手机】相关内容,更多资讯请关注深港在线~~

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息